Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Актуальные решения «НИПОМ» для нефте­га­зовой отрасли

Актуальные решения «НИПОМ» для нефте­га­зовой отрасли

NipomКомпания «НИПОМ» примет участие в 18-ой Международной выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2018», которая пройдет в Москве 16-19 апреля 2018 г. в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

В рамках выставки в павильонной экспозиции (центральная часть павильона 2.2, стенд 22С60) «НИПОМ» представит Вашему вниманию актуальные для нефтегазовой отрасли модифицированные и усовершенствованные собственные разработки, максимально отвечающие программе импортозамещения:

  • источник бесперебойного питания переменным током 220 В мощностью 6 кВт (ИБП) модульного типа (с возможностью горячей замены выпрямительных модулей и модулей инверторов), выполненный по схеме взаимного резервирования;
  • универсальное комплектное распределительное устройство (КРУ-6 (10) кВ), адаптируемое к любым требованиям заказчика, удобное в монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании, на 93% состоящее из отечественных комплектующих;
  • низковольтное комплектное устройство (НКУ-0,4 кВ) на базе комбинированного конструктива, позволяющего одновременно использовать различные типы функциональных блоков.

Посетители экспозиции получат возможность подробно ознакомиться с широкими возможностями компании «НИПОМ», новыми и перспективными направлениями, обсудить интересующие вопросы с техническими специалистами.

НИПОМ будем рад видеть Вас и представителей Вашей организации в числе почетных гостей экспозиции компании.

Для справки. АО «НИПОМ» - современная, динамично развивающаяся российская компания, разрабатывающая инновационные электротехнические решения и продукты, осуществляющая строительство, реконструкцию и модернизацию объектов электроснабжения в нефтегазовой отрасли. НИПОМ, объединяя в своей структуре научно-исследовательские центры, проектный институт, заводы по производству электротехнического и модульного оборудования, инжиниринговую компанию, является единым центром ответственности за качество введенных в эксплуатацию энергообъектов.