Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Daikin EWAD-TS(X)S(L/R)­-B (ООО «ДАИЧИ»)

Daikin EWAD-TS(X)S(L/R)­-B (ООО «ДАИЧИ»)

Daichi

Компания Daikin выпустила новую линейку чиллеров с воздушным охлаждением конденсатора.

EWAD-T-S(X)S(L/R)-B оснащены одновинтовым полугерметичным компрессором с плавным регулированием производительности в диапазоне 25-100%. Для регулирования потока хладагента используется электронный расширительный вентиль.

Чиллеры работают только в режиме охлаждения, используют озонобезопасный хладагент R-134a.

В линейке представлены холодильные машины в шести вариантах исполнения: со стандартной и высокой эффективностью, каждый из них - с тремя уровнями рабочего шума.

Энергоэффективность EER наиболее экономичных моделей линейки достигает значения 3,31, уровень шума моделей со специальной оснасткой может быть снижен по сравнению со стандартным оборудованием на 8 дБА (минимальное звуковое давление 70 дБА). Из предлагаемого ряда можно подобрать чиллер с необходимой производительностью в диапазоне 290–2150 кВт.

В новых чиллерах используются более компактные и легкие микроканальные теплообменники, изготовленные только из алюминия. Благодаря новой конструкции микроканальных аппаратов потери давления по воздуху в них существенно меньше, они не подвержены гальванической коррозии.

Для большей надежности в EWAD-T-S(X)S(L/R)-B использованы два независимых контура хладагента.

Улучшенная система управления с контроллерами MicroTech III позволяет достичь максимальной эффективности работы чиллера в нестандартных условиях эксплуатации. До 4 чиллеров можно объединить в одну систему с управлением по принципу «главный-подчиненный». Контроллер можно интегрировать в систему управления зданием по протоколам Lonwork, BACnet, Ethernet TCP/IP или Modbus.

Возможно исполнение чиллеров с полной или частичной рекуперацией. Новое оборудование отвечает требованиям ECODESIGN (SEER>4,1).

Агрегаты просты в монтаже и пуско-наладке. К наиболее часто обслуживаемым узлам организован легкий доступ, что упрощает техническое обслуживание и ремонт.