Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Phoenix Contact расши­ряет ассортимент из­де­лий для электромобиль­ности

Phoenix Contact расши­ряет ассортимент из­де­лий для электромобиль­ности

feniks

Все из одних рук: от зарядной розетки CCS до решения для управления зарядкой — под именем CHARX компания Phoenix Contact теперь собирает широкий ассортимент согласованных друг с другом компонентов для технологий зарядки, как для электрификации транспортных средств, так и для создания производительной зарядной инфраструктуры.

Все изделия CHARX разработаны специально для использования в приложениях электромобильности и классифицируются в соответствии с их функцией в процессе зарядки: наряду с зарядными кабелями и зарядными розетками CHARX connect, контроллерами CHARX control и программным обеспечением CHARX manage в ассортимент изделий недавно были включены силовая электроника постоянного тока CHARX power и защита от перенапряжений CHARX protect. В следующем году появятся также силовые контакторы постоянного тока CHARX contact. В сочетании с многочисленными стандартными изделиями (энергоизмерительными приборами, блоками питания, сенсорными панелями, а также промышленными технологиями соединения и связи) создан практически полный ассортимент для быстрой, надежной и удобной зарядки электромобилей переменным и постоянным током.

Широкий ассортимент изделий CHARX в сочетании с глубоким ноу-хау позволяют Phoenix Contact предоставлять технологически передовые ответы для производителей транспортных средств и зарядной инфраструктуры. Вот уже более 10 лет компания разрабатывает новаторские технологии зарядки для электромобильности. Близость к клиентам по всему миру и наше активное сотрудничество в комитетах по стандартизации и сетях позволяют нам вовремя распознавать тенденции и требования и предлагать технические решения. Так комбинированная система зарядки (CCS) и такая технология, как High Power Charging (HPC), уже установили стандарты, которые помогают сделать электромобильность практичной.