Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Новости Новости компаний-участников Локальный ремонт кров­ли административ­ного здания в зимнее время года в г. Кара­ганде (ООО «Инноваци­он­ные технологии»)

Локальный ремонт кров­ли административ­ного здания в зимнее время года в г. Кара­ганде (ООО «Инноваци­он­ные технологии»)

Inteh 1Различные виды рулонных кровельных материалов часто применяются для покрытия крыш. Их повсеместное распространение обусловлено тем, что при идеальном соблюдении технологии монтажа, материал может прослужить достаточно долго. Однако вследствие воздействия агрессивной среды, в частности, неизбежного нагревания под прямыми лучами солнца, происходит постепенное иссыхание материала, что и приводит к образованию трещин и нарушению целостности кровельного покрытия.

При применении рулонных кровельных материалов важно учитывать, что материал является шовным, и в любом случае монолитности слоя  добиться не удастся. Следовательно, для обеспечения полной гидроизоляции кровли, нужно предусмотреть дополнительные способы защиты стыков и примыканий.

Кровельное покрытие любого здания нуждается в своевременном обслуживании. Благодаря этому продлевается срок его службы и, соответственно, снижается вероятность возможных протечек и неприятных последствий этого.

На кровлю административного здания в Караганде было принято решение применить полимерную гидроизоляцию R-COMPOSIT FROST локально. Наносили покрытие сразу на существующий кровельный материал. Также согласно инструкции по применению материала на места стыков и примыканий полимерную гидроизоляцию наносили в сочетании с армирующим полотном (стеклосеткой), что дополнительно защищает от механических нагрузок проблемные места. Материал обладает стойкостью к воздействию УФ-излучения, сохраняя свои гидроизоляционные свойства на протяжении всего срока службы покрытия, который составляет не менее 15 лет. 

Важно отметить, что допускается проведение ремонтных работ в зимнее время года при отрицательных температурах окружающей среды. Поэтому полимерная гидроизоляция R-COMPOSIT FROST идеально подходит для проведения срочного ремонта кровли в любое время года.